Из проекта Дублёра Курортного

Фрагменты проекта (проектной документации) строительства центральной автомагистрали города Сочи, которая в настоящий момент, в официальных документах, называется «Дублёр Курортного проспекта». Объект будет построен в следующих границах - картинки из проекта Дублёра весом на мегабайт... (ссылка ведёт на сайт sochiweb.ru, там ещё много интересного можно раскопать).
Отдых 2

Мать сына, которого отчитал мэр за рисунки граффити: мэр хочет не перекраски стен, а денег.

Вот что пишет Лариса Мягкова – мать сына, которого отчитал мэр на планерке за рисунки граффити.
Поймали двух подростков. Они разрисовывали стену внизу у реки в воскресенье в 3 часа дня. Один - мой сын. Во вторник около 9вечера к нам пришли домой со школы и из милиции. С меня взяли расписку, что обязуюсь придти к мэру. Нас повели в зал ,напичканный тележурналистами. Только один канал – Дом-ТВ -осветил все объективно. Я обращалась к мэру с просьбой в год молодежи дать возможность уличным художникам развивать Street-Art в нашем городе. Это есть в других городах. Мы сами видели расписанные стены в центре Выборга. Он ничего слушать не стал. Сказал, что это уродует город. А когда несколько лет назад снесли "Спутник", а теперь вместо него - строительный забор - это красиво? Потом мэр потребовал завести уголовное дело и подать в суд за возмещение ущерба. На самом деле он хочет не перекраски стен, а денег.
Лариса Мягкова с сыном Даниилом

Отдых 2

«Не так сели». Новые кадровые перестановки в администрации Сочи.

Бывший глава Центрального района Игорь Яшнов теперь получил новое назначение. Он будет работать в должности заместителя главы Сочи, и станет курировать организационную работу. В частности, управление делами администрации и вопросы собственного планирования.
И еще одно назначение, которое эксперты называют сенсационным. Главой Центрального района стал Иван Савин. До этого он работал управляющим активами крупной компании, а с 2001 по 2006 год успешно руководил Адлерским районом.


Анатолий Пахомов, глава Сочи:

Collapse )
Отдых 2

В Перми красная «П», в Сочи оранжевая «С».

Предлагаю сделать оранжевую «С» символом города!
Предлагайте различные креативные варианты использования оранжевой «С» в различных областях. Вот мой первый вариант креативной рекламы города: «Солнце любит Сочи».

Отдых 2

Анатолий Пахомов: «В Сочи нет кризиса».

На днях, проходя по улицам города, вспомнил цитату Анатолия Пахомова: «В Сочи нет кризиса». А тут на глаза попались эти недостроенные здания. Вот и сфотографировал.
Это небольшое строение никак не могут достроить. У морпорта Сочи.


Collapse )