Александр Валов (alexandrvalov) wrote in bigsochi,
Александр Валов
alexandrvalov
bigsochi

Categories:

«Ни фига себе девочка Олимпиада, вон как эта девочка дома рушит» )))

Три сочинские команды схлестнулись за городской кубок и за возможность участвовать в краевом КВНе. Насыщенные шутки и искрометный юмор были самым непосредственным образом связаны с жизнью города и его проблемами. Не обошли КВНщики и прошедшие выборы Главы города Сочи, Олимпиаду и мировой кризис.
На ряду с традиционным жюри в судейской коллегии присутствовал знаменитый КВНщик Ашот Кещьян.



В зале потух свет. В атмосфере распространились вибрации и девочка из будущего вновь запела песню «Прекрасное далеко…», на небольшом экране с краю сцены началась демонстрация клипа созданного федеральным министерством. Клип был обращен к молодой аудитории – «Что останется после тебя? (На экране – могилка)…, Что ты сделал для страны? Мы неконкурентоспособны… У нас самая большая страна!» - все это сопровождается яркими сюжетами, а девочка все поет – «…не будь ко мне жесто-о-око, жесто-о-о-ко не будь!...»
После порции пропаганды команды вышли на сцену и по традиции послали ведущего «к черту!».
В игре явной поддержкой зала пользовалась команда «Час пик», «Ноги Вини Пуха» - широко поддерживалось жюри, а команда «Постскриптум» выделялась ядовитым юмором, что позже отметит Ашот Кещьян. Так во время конкурса «Разминка», когда команда «Ноги Вини Пуха» спросили про маленькую девочку Олимпиаду, команда «Постскриптум» подметила – «Ни фига себе девочка Олимпиада, вон как эта девочка дома рушит», - именно эту шутку отметил Владислав Фунтяков, когда я с ним обсуждал прошедший КВН. «Интересно, как бы на эту шутку про девочку Олимпиаду отреагировал бы Пахомов» - подметил депутат.
Политический юмор особо коснулся двух кандидатов: Пахомова и Беркову. Так КВНщики разыграла такую сцену:
Дежурная часть милиции.
Милиционер спрашивает плачущую девушку: -
- Назовите свое имя
- Татьяна Беркова.
- С какой целью прибыли в Сочи?
- Участвовать в выборах мэра.
- И что?
- Меня сняли – смех в зале.
Шутки с Пахомовым сводились к одному – зачем проводить выборы, если результат известен заранее.
Хорошо прошел еще один конкурс – «Видеоклип», команды подготовили хорошие и юморные клипы, больше всего мне понравился клип команды «Ноги Вини Пуха». А команда «Час пик» подошла к конкурсу очень жестко, показав съемки со скрытой камерой и тот беспредел, который она организовывала в городе, зал просто утонул в хохоте, гоготании и смехе, но над чем смеялся зал? Над тем, как КВНщики потешались над жителями и хулиганили?
Конкурс капитанов, на мой взгляд, был довольно наигранным, я лишь бы выделил команду «Час пик», лидер которой искренне и без бумажки выиграл этот конкурс.
В Итоге первое место досталось команде «Ноги Вини Пуха», второе - команде «Час пик», третье – команде «Постскриптум».
От себя пожелаю победителям краевой кубок КВН. Удачи!
Tags: Беркова, КВН, Пахомов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments